--------  31.05.2019 130 Jahre Bahnstrecke Ludwigslust-Holthusen  --------
     --------  20.04.2019 Osterfeuer Uelitz  --------
     --------  31.03.2019 Der SKC zu Besuch im Strahlendorfer Seniorenheim  --------

Bargeldlos auch in der Kasse bezahlen

Ab sofort können Bürgerinnen und Bürger des Amtes Lud-wigslust-Land ihre finanziellen Angelegenheiten, die Gemeinden des Amtsbereiches betreffend, auch in der Amtskasse mit EC-Karte bezahlen.

Nachdem das Einwohnermeldeamt bereits vor einigen Jahren diesen Service einführte, wurde jetzt auch die Amtskasse mit einem EC-Karten-Lesegerät ausgestattet.

Angelegenheiten im Standes-, Melde-, Gewerbe- oder Steueramt, z.B. Grundsteuer , Hundesteuer sowie viele andere Angelegenheiten, können künftig noch bürgerfreundlicher geregelt werden.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Bargeldlos auch in der Kasse bezahlen